• 17-AUG-2016

永利皇宫外观 by Barbara Kraft
永利皇宫将于2016年8月22日隆重开幕

呈献永利全新瑰宝 见证澳门璀璨时刻

澳门,2016 年 8 月 17 日 — 永利渡假村集团宣布,史提芬永利先生精心创建的最新 钜作 ─ 永利皇宫 ─ 将于 2016 年 8 月 22 日晚上 8 时正隆重开业。倾注史提芬永 利先生逾四十年经营度假村之经验,积累六年时间的心血和精雕细琢,永利皇宫的开幕 将重新定义奢华,进一步推动澳门发展成为世界旅游休闲中心。

以花卉为主题的永利皇宫糅合奢华与优雅,为世界各地旅客呈献全亚洲独一无二的尊贵 体验。宾客可乘坐设有空调的观光缆车展开永利皇宫之旅,尽情饱览占地八英亩的表演 湖之壮丽景观,并直抵酒店心脏地带,享受令人惊喜的崭新休闲娱乐体验。

永利皇宫提供 1,706 间优雅华贵的客房、套房和别墅、大型华丽的花卉布置、林林总总 的珍罕艺术瑰宝、多功能会议设施、顶级水疗及美容中心、占地 18,580 平方米的名店 街及多家尊尚高级食府。到访永利皇宫的宾客不但专享崭新的休闲娱乐设施,更同时体 验永利享负盛名的贴心服务及对精巧细节一丝不苟的追求,踏上一趟独一无二、令人再 三回味的难忘之旅。

宾客可致电(853) 8889 3888(香港免费热线∶800 961 198)、透过官方网站 wynnpalace.com 或电邮 roomreservations@wynnpalace.com 预订房间。

连结至永利皇宫传媒资料库以浏览更多图片:
连结: http://pressroom.wynnpalace.com/
登入名称: media_user
密码: wp2016opening

关于 Wynn Resorts Wynn Resorts
Wynn Resorts, Limited 于美国纳斯达克全球精选市场上市,股份代号为 WYNN,亦是