永利获EarthCheck颁发银徽认证

• 09-NOV-2022

为澳门唯一旗下所有物业均获认证之度假村营运商

2022119日,澳门讯 永利作为扎根澳门的大型综合企业,一直重视履行企业社会责任,并在日常营运中秉承环境、社会及管治理念,履行环保承诺,全面推进社区的可持续发展。近日,永利获全球领先科学基准评测、认证及谘询机构EarthCheck颁发银徽认证,是澳门唯一于旗下所有物业均获得EarthCheck认证的度假村营运商,肯定了永利于可持续发展政策及宣扬环境保护工作上的努力,备受业界及国际广泛认可。

EarthCheck为世界最严谨的科学化环境管理系统之一,特别为旅游业界企业而设计。永利通过参与EarthCheck的量化基准评测,进一步确立环境管理系统方针,并不断改善及提升度假村内自然资源及能耗的标准及效率,以达致国际认可水平。在企业、宾客及团队成员各方努力下,去年永利已获EarthCheck铜徽认证,今年更提升至银徽,足见永利在推动可持续发展的工作上表现卓越。

永利一直推行及深化各项可持续发展策略和方案,当中包括引进“Winnow Vision”智能厨余系统减少食物浪费、使用Nordaq 过滤水装瓶设施减少塑料产生,以实际行动优化能源消耗、减少浪费和污染。公司过去亦荣获多项国际认证及殊荣,当中包括“海洋管理委员会海产品产销监管链”及“水产养殖管理委员会水产品产销监管链”;获选“第二届绿色经济发展论坛2021碳中和典型案例”,成为港澳台唯一获奖的优秀环保企业;早前更获得由亚太旅游协会颁发“可持续发展及社会责任”大奖,成为本澳首家获此殊荣的综合度假村。永利未来将继续积极推行环保措施,持续宣传绿色企业文化,让宾客、团队成员以至社会各界认识环保的重要性,致力构建低碳澳门,共创绿色未来。