永利渡假村荣登《财富》杂志2022年全球最受赞赏公司排行榜

• 04-FEB-2022

在酒店、娱乐场及度假酒店行业类别中排名前五位

拉斯维加斯,2022年2月3日 – 永利渡假村再度荣膺美国《财富》杂志 2022 年全球最受赞赏公司排行榜的酒店、娱乐场和度假村类别。永利渡假村更于产品/服务质量类别中位居榜首。

永利渡假村行政总裁Craig Billings表示:“永利致力追求卓越的承诺一年又一年地获得认同,我为此感到荣幸。这项成就都得归功于我们 25,000 名团队成员。我们的成功方程式在于招募和聘请业内最能干的人才,继而创造出一个可以让他们自主掌握顾客体验的环境。”

过去一年,永利渡假村推出了一系列崭新项目,包括位于永利拉斯维加斯、风格现代化的晚餐俱乐部及荷里活热点Delilah、大受欢迎的鸡尾酒吧 Overlook Lounge, Aperitifs and Spirits,以及由多才多艺的大厨 Sarah Thompson 主理的全新餐厅Casa Playa,呈献正宗的墨西哥沿海美食。永利渡假村更将在 2022 年启动耗资数百万美元的客房翻新工程和带来一个创新制作的表演项目。

Encore Boston Harbour最近推出了备受期待的WynnBet Sports Bar,为体育迷和度假村宾客提供极致的体育观赏体验。WynnBet Sports Bar拥有逾70部电视、以及一面高10 英尺、长 123 英尺的沉浸式电视墙。

永利澳门及永利皇宫旗下四家特色食府在《米芝莲指南香港澳门2022》的美食指南中合共摘下七颗星。当中永利澳门的永利轩、“泓”日本料理及永利皇宫的川江月再度荣获二星殊荣,而永利皇宫的永利宫则再次荣获一星美誉。

如欲参考完整的排行榜及了解更多相关资讯,请浏览:www.fortune.com/worlds-most-admired-companies。

《财富》和 Korn Ferry携手与各行业的高级管理层和分析师合作,从九大范畴,如财务稳健性以至社会责任等多方面作评分。《财富》杂志每年度均会透过问卷调查编撰“全球最受赞赏公司”名单,为不同行业如消费类产品、能源、天然资源及酒店的企业声誉制作成绩表。