永利皇宫荣获《Voyage新旅行》2023年度精选综合度假地殊荣

• 23-JAN-2024

日前,2023Voyage新旅行》第15届高端酒店评选暨中国必住酒店TOP50榜单隆重揭晓。凭借力臻完美的服务水准和独一无二的度假体验,永利渡假村集团旗下的豪华综合渡假村——永利皇宫路氹获颁"年度精选综合度假地"大奖,这充分印证了永利对高水准服务品质的承诺,同时肯定了永利对推动本澳成为世界旅游休闲中心作出的贡献。

作为澳门首屈一指的豪华综合渡假村,永利皇宫座落于繁华的路氹城,酒店设有1,706间优雅华贵的客房、套房及别墅,以及典雅华贵的宴会及多功能会议设备,全澳门最大的水疗中心、美发中心及游泳池,结合水舞、音乐与光影的表演湖观光缆车,一系列出自世界上首屈一指的名师之手的艺术瑰宝珍藏,缤纷多彩的巨型花卉雕塑和云集全球顶尖品牌的零售购物区永利名店街。

永利皇宫独具艺术匠心,优雅知性,精益求精的品牌特性为宾客带来极致和超越想像的专属享受。永利皇宫更为宾客提供糅合美食、艺术与娱乐的多重感官享受的极致餐饮体验。酒店内设有五间屡获殊荣的高级餐厅、九间休闲餐厅及一间酒吧,提供荟萃中西的多元化餐饮体验,让宾客感受澳门作为"创意城市美食之都"的魅力。

Voyage新旅行》年度高端酒店评选由中国高端旅游杂志《Voyage新旅行》主办,于2009年发起,是国内酒店行业的年度瞩目盛事。每年都吸引国内外高端酒店集团、品牌、单体酒店等踊跃参与。今年的评选以"与世界重新连接"为主题,通过行业权威评委评定及网络投票等环节选出业界表现最突出的得奖酒店,为中国旅行者提供极具可信度的高端酒店榜单。