永利荣获HACCP国际食品安全管理系统认证

• 07-JAN-2021

2021年1月7日,澳门讯 ─ 永利一直高度重视食品安全及品质的管理,透过采用严格的食品安全标准及管理系统,为宾客和员工提供优质可靠的餐饮服务体验。近日,永利皇宫成功通过第三方认证机构SGS香港通用检测认证有限公司的审核,荣获“危害分析与关键控制点(HACCP)”国际食品安全管理系统认证,反映了公司在食物安全和生产的管理上,均处于国际先进水平。

HACCP 认证是一项受国际认可的食品安全管理标准体系,符合由世界卫生组织(WHO)和联合国粮农组织(FAO)成立的国际食品法典委员会(CAC)在国际食品安全标准、准则及行为守则上的要求,旨在保障消费者的健康。

为了符合HACCP要求,永利联同十多个主要部门组成HACCP委员会,专门负责HACCP体系的建立,并开展了为期十八个月的认证过程。在跨部门的努力协作下,最终成功通过评核获取HACCP认证,建立一套与国际标准接轨的食品安全管理体系,进一步提高员工对食品安全的意识,把食品安全的危害风险降到最低。

在强化疫情措施的时刻, HACCP的认证更进一步体现永利对食品安全及卫生方面的严格规管,致力保障员工和宾客的健康与安全。永利未来将继续精益求精,全力维持食品质量的安全性及稳定性,积极与供应商和业务伙伴共同推动本澳食安发展。