「永利呈献:国际系列赛澳门站」 贾西亚、保尔特等多位球星出席赛前新闻发布会

• 12-MAR-2024

2024  3  12 日,澳门讯   「永利呈献:国际系列赛澳门站」新闻发布会在澳门永利皇宫举办, 2017 年大师赛冠军、Fireballs GC 战队队长塞吉欧·贾西亚Sergio GarciaMajesticksGC 战队球 星伊恩·保尔特Ian PoulterHyFlyers GC 战队球星安迪·奥格垂Andy Ogletree以及亚运会金 牌得主、香港球员许龙一Taichi Kho等多位球星出席。同时,主办单位于发布会上捐赠 2 5  美元予澳门特殊奥运会作慈善用途。

本周四至本周日3  14 日至 17 总奖金 200 万美金的「永利呈献:国际系列赛澳门站」将正 式开赛,来自 LIV 高尔夫联盟的 20 多位球星以及亚巡赛精英选手均将出战。这意味着国际系列赛首 次登陆澳门!「永利呈献:国际系列赛澳门站」是本赛季亚巡赛 10 场高级别赛事中的第二场比赛。

于世界各地赢得36 场胜利的贾西亚,在亚巡赛上曾六度获胜。他表示:「我喜欢在亚洲地区打球。第一次来到澳门参赛,很令人兴奋! 亚洲是高尔夫运动成长的庞大市场,上周我们在 LIV 高尔夫香港站亦看到了人们对高球的兴趣!」在他看来,打完香港后随即转战澳门是一个很好的安排,「很高兴有机会来到这里体验澳门,这里很棒。感谢国际系列赛和亚洲巡回赛为我们提供了这么好的机会, 来到澳门调整节奏、继续参赛,保持状态。」

保尔特此前亦曾在亚洲地区捧起冠军奖杯,他是 2010 年香港公开赛冠军。这位英国球星是欧洲队莱 德杯的传奇人物,他希望本周末在澳门高尔夫球乡村俱乐部重回胜利之路。「我一直很喜欢在亚洲比 赛,幸运的是我在这里也取得了一些成功。 希望这个成绩能够持续下去。 这里的文化底蕴深厚,当地人都很善良,高尔夫球场也很棒!非常期待本周的比赛。我也希望自己能够出色发挥并且登上领先榜。」

安迪·奥格垂Andy Ogletree从国际系列赛走进 LIV 高尔夫联盟的球星。2023 年,他在国际系列赛卡塔尔站、英格兰站曾两度获胜;本周是他在 2024 赛季首次回归国际系列赛。 这位 25 岁选手, 去年曾赴澳门参加永利呈献:国际系列赛澳门站的预热活动 ——屋顶挑战赛,现在他很高兴重返澳门!他表示:「澳门是一个令人难以置信的地方,酒店也非常好。 这里的人友善、热情,从香港过来也很方便。  很高兴有很多LIV 球员参赛。国际系列赛的赛事正变得越来越好!它们选择世界各地很酷的城市举办,非常吸引人,赛场亦都非常壮观。」

许龙一来自香港,是目前国际系列赛整个赛季积分榜上极具竞争力的年轻选手之一。 2023 年,他在沃尔沃中国公开赛上获得并列第二,在新加坡国际系列赛上获得并列第六,都显示其实力。23 岁的许龙一 ,去年在家乡香港赢得了世界城市锦标赛冠军,「很期待本周与这么多高尔夫球星同场竞技。贾西亚、保尔特等都来参赛,足以证明国际系列赛的实力强大!」他说,「打出好成绩,意味着赛季积分榜上会有更好的排名。但是,最重要的是每一杆都保持专注,打好每一场比赛,发挥出好成绩! 澳门高尔夫球乡村俱乐部是个不错的球场,我想应该会有一些不错的成绩出现。」

随后,主办单位亦于发布会上举行支票捐赠仪式,由国际系列赛负责人拉胡尔·辛格Rahul Singh LIV 营运总裁劳伦斯·布里安Lawrence J. Burian、永利澳门有限公司总裁、董事会副主席兼执行董事陈志玲将 2  5 千美元支票交予澳门特殊奥运会以支持该机构的各项慈善公益活动,并由该会执行总监萧宇康、运动员冼其昌代表接受。

另外,永利皇宫将于南门户外草坪举行「高尔夫嘉年华」,与访澳旅客及本澳市民共享精彩体验。  系列精彩活动包括国际赛事直播、高尔夫主题游戏、迷你高尔夫等,所有活动免费向公众开放。除了高尔夫主题活动以外,宾客还可于草坪上品尝各种地道特色美食,享受户外休闲时光。

「永利呈献:国际系列赛澳门站」第一轮将于周四开始,周日收官。   欲了解更多信息,请访问 asiantour.com