永利续获EarthCheck 颁发银徽认证

• 11-MAR-2024

2024 3 10 日,澳门讯 作为扎根澳门的大型综合企业,永利一直重视履行企业社会责任,并在日常营运中秉承环境、社会及管治理念,多方面落实环保工作,致力构建绿色澳门。近日,永利续获全球领先科学基准评测、认证及咨询机构 EarthCheck 颁发银徽认证,为澳门唯一于旗下所有物业均获得EarthCheck 认证的度假村营运商,印证永利于可持续发展政策及宣扬环境保护工作上的努力。

EarthCheck 为世界最严谨的科学化环境管理系统之一,旨在为旅游从业机构提供一个环境和社会可持续发展框,至今吸引超过 70 多个国家及地区的数百个机构参与。永利通过参与EarthCheck 的量化基准评测,进一步确立环境管理系统方针,致力于实现经济、社会和环境可持续性的平衡,并透过多项绿色能源措施,以行动及创新方式减低生态足迹。今年为永利澳门及永利皇宫第二年获银徽认证, 足见公司在推动可持续发展的决心。

永利多年来坚持推行及深化各项可持续发展策略与方案,包括成为澳门首间在本地将碎扑克牌转废为材的综合度假村;全球首家大规模安装并使用 Nordaq 过滤水装甁设施及引入 Winnow Vision 智能厨余系统,利用人工智慧和机器学习分析,以实际行动优化能源消耗、减少浪费和污染;并与本地高等院校合作,将应用延伸至社区,共同减少废弃物对社会及环境的影响。除此之外,永利亦荣获多项国际认证及殊荣,包括「海洋管理委员会海产品产销监管链」、「水产养殖管理委员会水产品产销监管链」及「澳门环保酒店奖」等。未来,永利将继续积极推行环保措施,提升业内可持续发展营运的标准, 并持续宣传绿色企业文化,致力构建低碳澳门,共创绿色未来。