永利将举办「2024 年永利本地中小企采购合作洽谈会」即日起接受本地企业登记预约

• 06-MAR-2024

2024 3 5 日,澳门讯 永利渡假村(澳门)股份有限公司将于 2024 3 28 30 日举行「2024 年永利本地中小企采购合作洽谈会」。本地中小企一直是永利坚实的合作伙伴,透过持续举办合作交流会,加强与本地供应商的联系,共同发掘更多合作机会,达致互利双赢的局面。

是次合作洽谈会以网上登记预约形式进行报名,诚邀本地中小企前来与永利采购团队成员进行面谈会晤,共同开创合作商机。有兴趣的企业可于即日起至 2024 年 3 月 10 日期间,按此连结登记预约参加是次洽谈会。登记成功后,会有专人联络确认洽谈会会面时间。

永利自开业以来一直贯彻落实优先本地采购的理念,多年来持续与本澳中小企业建立了紧密且长久的合作伙伴关系,同时希望通过举办合作交流会与更多现有及新的本地供应商达成合作,协助他们蓬勃发展,共同创造更多商机。