• 01-DEC-2016

永利全力支持澳門日報讀者公益基金會 捐款響應「公益金百萬行」

2016 年 12 月 1 日,澳門訊 ─ 為秉承熱心公益的企業文化,永利今年再度支持由澳門日報讀者 公益基金會主辦的一年一度大型慈善籌款活動「公益金百萬行」。除了向澳門日報讀者公益基金 會捐贈澳門幣五十萬元善款外,永利更鼓勵團隊成員及其家屬一同組隊報名參與是次活動,積極 響應這項年度慈善盛事。

支票捐贈儀式今日於永利皇宮進行。永利澳門有限公司總裁兼執行董事高哲恆先生、永利澳門有 限公司首席營運總裁兼執行董事陳志玲女士、永利澳門及永利皇宮推廣傳訊副總裁廖曉齡女士於 儀式上代表永利將有關支票致送予澳門日報讀者公益基金會,並由該基金會理事長黃國勝先生、 副會長飛安達先生、副理事長崔家榮先生、許建章先生、李廣志先生、姚嘉聰先生及理事李永順 先生等代表接受。

與此同時,永利將繼續以實際行動支持「公益金百萬行」,與永利澳門和永利皇宮的團隊成員及 其親友組成隊伍攜手參與於 12 月 11 日(星期日)舉行的百萬行活動,身體力行,共襄善舉。