• 07-FEB-2018

永利澳門有限公司 - 公告

(於開曼群島註冊成立之有限公司)
(股份代號:1128及債務股份代號:5279, 5280)
  1. 主席、執行董事兼行政總裁辭任
  2. 委任主席
  3. 調任董事及委任行政總裁
  4. 委任非執行董事
  5. 恢復買賣

主席、執行董事兼行政總裁辭任
永利澳門有限公司(「本公司」)之董事會(「董事會」)宣佈,Stephen A. Wynn先生(「Wynn 先生」)已因Wynn先生之決定表示因近期輿論其將無法繼續有效履行本職工作而辭任本 公司之董事會主席、執行董事兼行政總裁,即時生效。董事會已無奈接納Wynn先生辭 任。

Wynn先生已確認,彼與董事會概無任何意見分歧。概無任何其他與其辭任有關之資料 需提請本公司股東及香港聯合交易所有限公司(「聯交所」)垂注。

董事會謹藉此機會向Wynn先生就任期內對本公司作出的寶貴貢獻致以真誠謝意。

Wynn先生亦將辭任本公司之附屬公司董事及高級行政人員(包括永利渡假村(澳門)股份 有限公司(「WRM」)之董事、董事會主席兼行政總裁)。待若干澳門監管程序辦理完畢 後,本公司行政總裁兼執行董事麥馬度先生將成為WRM之董事會主席,而本公司執行 董事兼總裁高哲恒先生將成為WRM之董事。本公司首席營運總裁兼執行董事陳志玲女 士將繼續擔任WRM之總裁兼執行董事。

委任主席
本公司獨立非執行董事盛智文博士(「盛博士」)已獲委任為本公司之非執行主席,即時 生效。

調任董事及委任行政總裁
本公司非執行董事麥馬度先生(「麥馬度先生」)已獲委任為本公司之行政總裁及調任為 本公司之執行董事,即時生效。

委任非執行董事
董事會亦已決議委任Maurice L. Wooden先生(「Wooden先生」)為本公司之非執行董事。 Wooden先生為本公司控股股東Wynn Resorts, Limited之附屬公司Wynn Las Vegas, LLC之總 裁兼Wynn Las Vegas與Encore Las Vegas之擁有人及經營者(監督日常物業營運)。

有關上述委任之進一步詳情將在切實可行的情況下盡快予以公佈。

恢復買賣
應本公司要求,本公司的股份已自2018年2月7日上午9時正起於香港聯合交易所有限公 司(「聯交所」)短暫停止買賣,以待刊發本公告。本公司已向聯交所申請本公司股份於聯 交所恢復買賣,自2018年2月8日上午9時正起生效。