• 06-DEC-2017

永利愛心傳頌佳節祝福

與弱勢社群分享愛與關懷

2017 年 12 月 6 日,澳門訊 ─ 為歡慶一年一度的聖誕佳節,永利日前邀請了澳門國際學校兒童合 唱團於永利澳門酒店大堂,以欣悅的歌聲演繹多首具代表性的傳統聖誕詩歌,如《Deck the Halls》、《Rudolph the Red-nosed Reindeer》及《Oh Christmas Tree》等,柔揚的樂聲滿遍永 利的大堂,吸引了不少市民及遊客駐足欣賞。與此同時,為貫徹年度活動「禮物報佳音」,永利 今年準備了過百份聖誕禮物交由澳門明愛轉贈予本地有需要的弱勢兒童,與更多小朋友分享節日 祝福與溫暖。

活動當日,永利渡假村(澳門)股份有限公司 總裁兼常務董事陳志玲女士,及永利澳門人力資源 總監劉德明先生向澳門明愛送上愛心滿載的禮物、以及由澳門國際學校合唱團的學生親手製作的 祝福心意卡,並由澳門明愛總幹事潘志明先生代表接收。

澳門國際學校兒童合唱團由近 50 位年齡介乎 5 至 12 歲的小學生組成,每次均自薦參與演出。這 群多才多藝的小學生在獻唱完畢後,更親自製作別具意義的心意卡,期望把佳節祝福和喜悅傳遍 社會上每個角落。